Avis pour équipement

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis pour équipement

Message par Elsanto le Mar 15 Oct 2013 - 19:21

Bonjour les amis,

Je vais me lancer pour l'achat de matos de base. Merci pour vos conseils. A moins que FreeBall me dise qu'il y a des A5-RT en stock Laughing 

Le lanceur, je compte prendre un Tippman A5-RT new : http://www.atomik.fr/paintball-tippmann-a5.shtml
La bouteille :? Kevlar, ....
Le casque : ? que me conseillez vous, Je voudrais un bon casque mais pas un casque qui coûte aussi cher que le lanceur...
Protège cou : ?

Vous avez des plans? Est ce que les meilleurs prix sont chez Atomik(le vendeur m'a dit 10% par le club)

Pour le reste, j'attends la prochaine commande ASMC, histoire d'avoir le même camo que la team.

Merci, Elsanto

avatar
Elsanto

marqueur : TPX

Messages : 580


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour équipement

Message par elevenx11 le Mar 15 Oct 2013 - 23:21

- Pour la bouteille une kevlar reste le must pour un prix moyen de 175€ mais une simple bouteille en aluminium pour environs 90€ fera l'affaire.
- Le masque personne ne pourra te conseille sur un masque en particulier juste un conseil n’hésite surtout pas à essayer tous les masques car il doit faire qu'un avec toi et un dernier conseil un masque avec visière thermale pour la bue.
- Protège cou pas obligatoire mais conseil j'ai le mien si tu veux tester car je suis passé au keffieh (sorte de foulard)
- Gant et pour ça demande a liop de voir ça blessure de guerre tu comprendra qu'il faut en mettre.

Si d'autre question le forum pourra te répondre sinon avec les autres au terrain.

_________________

  • Pour venir jouer, retrouvez toutes les informations ici : Adhésion et jeu occasionnel
  • N'oubliez pas de faire un tour sur les règles du Forum : Charte et Informations

    "Elevenx11"

avatar
elevenx11
Staff

marqueur : Planete eclipse etha

Messages : 467


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour équipement

Message par Tarma le Mer 16 Oct 2013 - 15:15

Tout va dépendre de ton budget!!

Voici mon avis et cela ne reste que mon avis:
Le lanceur: Tippman A5-RT,très bon lanceur,très robuste et avec une énorme possibilité de custo
La bouteille : Kevlar, OUI !!! tu vas énormément gagner en poids.
Le casque/masque : n'hésite pas à tous les essayer et ne t'arrête pas au prix! tu auras un bon lanceur, mais si tu as de la buée ou si le masque te fais mal tu ne prendras pas de plaisir à jouer.
Protège cou : Pas obligatoire, mais la semaine dernière je fessai le malin en disant que ça ne servait a rien et... bing!! une dans le cou, pile sur la glotte... aie !! ça fait mal !

On en discutera de vive voix entre les parties.

_________________
avatar
Tarma

marqueur : Etek4 - BT4 Delta - TiPX

Messages : 284


http://www.geek-room.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour équipement

Message par liop le Mer 16 Oct 2013 - 15:57

Tout est déjà dit je trouve, je rajouterai un achat pas indispensable mais bien utile.... un swab! t'en a pour 10€ mais t'est heureux quand tu péte une bille dans le canon.

Pour ce qui est du matos, chez atomik nous avons 20% et non 10 il me semble.
Pour le lanceur n’hésite pas à faire un tour sur Pbunk, j'ai acheté mon A5 d'occaz et aucun problème!

Une dernière chose, prévois une marge entre ton budget et ce dont tu a besoin, il y a toujours des frais annexe, genre un canon pour le A5.

_________________

  • Pour venir jouer, retrouvez toutes les informations ici : Adhésion et jeu occasionnel
  • N'oubliez pas de faire un tour sur les règles du Forum : Charte et Informations

    "Liop"

avatar
liop

marqueur : Tippmann A5, Lapco 14"

Messages : 800


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour équipement

Message par Tarma le Mer 16 Oct 2013 - 15:59

@liop a écrit:
Une dernière chose, prévois une marge entre ton budget et ce dont tu a besoin, il y a toujours des frais annexe, genre un canon pour le A5.
Oui j'avais oublié ce petit detail... Merci LIOP Very Happy 

_________________
avatar
Tarma

marqueur : Etek4 - BT4 Delta - TiPX

Messages : 284


http://www.geek-room.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour équipement

Message par Elsanto le Mer 16 Oct 2013 - 20:30

Merci les gars :-)
Je vais m'équiper progressivement.

@bientôt sur le terrain

_________________

  • Pour venir jouer, retrouvez toutes les informations ici : Adhésion et jeu occasionnel
  • N'oubliez pas de faire un tour sur les règles du Forum : Charte et Informations

avatar
Elsanto

marqueur : TPX

Messages : 580


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour équipement

Message par freeball le Mer 16 Oct 2013 - 21:19

j'ai mis un post sur l'équipement, il suffit de chercher sur le forum, par exemple dans la partie présentation ... soupir...
chez Atomik: 20% sur la marque Acyd, donc une kevlar à 170 € - 20, cela peut être intéressant ... j'en ai trois sans souci.
Masque, voir le post,
coquille chez décath, c'est un investissement ...

_________________
Pour venir jouer, retrouvez toutes les informations ici : Adhésion et jeu occasionnel
N'oubliez pas de faire un tour sur les règles du Forum : Charte et Informations

pig power
avatar
freeball
Admin

marqueur : Tippou 98 RT cyclone ou A5 RT boulasss ou TPX PBT 14 / 16

Messages : 5403


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour équipement

Message par Elsanto le Mer 16 Oct 2013 - 21:43

@ Freeball J'ai un peu regardé. Après le matos évolue et c'est aussi un moyen de rentrer en contact avec d'autres membres sympa de la section en se faisant bien conseiller  

La coquille? On a le droit de tirer sous la ceinture? affraid 

_________________

  • Pour venir jouer, retrouvez toutes les informations ici : Adhésion et jeu occasionnel
  • N'oubliez pas de faire un tour sur les règles du Forum : Charte et Informations

avatar
Elsanto

marqueur : TPX

Messages : 580


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour équipement

Message par Davidum le Mer 16 Oct 2013 - 22:11

on a le droit de tirer partout Smile ou là où on peut lol
avatar
Davidum
Admin

marqueur : A5 RT

Messages : 851


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour équipement

Message par Elsanto le Lun 21 Oct 2013 - 18:31

Salut Filipzito

         C'est parti. Après un tour sur les sites d'occasion, je suis parti sur un neuf.

         Il a eu l'occasion d'être à la hauteur de sa réputation  

                          Merci pour ton retour, au plaisir d'échanger quelque billes sur le terrain.
avatar
Elsanto

marqueur : TPX

Messages : 580


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum