Premier achat de masque avis Dye I4

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Premier achat de masque avis Dye I4

Message par Sinok le Jeu 27 Aoû 2015 - 13:37

Salut tout le monde,

Je suis tomber sur une petite annonce sur Pbunk assez sympa.
Et je voulais savoir ce que vous en pensiez ?

Voici la bête ! :

http://www.pbunk.com/annonces/c13-masques-et-ecrans/a129668-dye-i4-2-ecran.html#commentaire_589240

Sinok

marqueur : BT4 Delta Elite

Messages : 112


Revenir en haut Aller en bas

Re: Premier achat de masque avis Dye I4

Message par McLeod le Jeu 27 Aoû 2015 - 14:12

Il a l'air propre, mais pas facile à voir sur ces images.
Après ... Il est blanc. En mode camo c'est pas forcément discret.

_________________

avatar
McLeod
Admin

marqueur : Etha emc 14" - TipX 12" - Trracer V2 14"

Messages : 5348


Revenir en haut Aller en bas

Re: Premier achat de masque avis Dye I4

Message par Sinok le Jeu 27 Aoû 2015 - 14:33

Beh oui malheureusement il est blanc.... c'est ce qui fait que je me tate un peu, après faut que je vois avec lui la qualité des mousses.
Pis pour le blanc je me dit que à ce moment là j'achéte une tite bombe de peinture et hop "mode camo ON"

Sinon il y a 2 autres offres, mais c'est pareil. On ne voit pas très bien l'état... même si dans l'ensemble ils ont l'air correct.

http://www.pbunk.com/annonces/c13-masques-et-ecrans/a128968-dye-i4.html

http://www.pbunk.com/annonces/c13-masques-et-ecrans/a126358-dye-i4-noir-visiere-jaune-blanche-vs-v-force-grill-lime-de-preference.html

Sinok

marqueur : BT4 Delta Elite

Messages : 112


Revenir en haut Aller en bas

Re: Premier achat de masque avis Dye I4

Message par McLeod le Jeu 27 Aoû 2015 - 15:33

49€ plus la peinture... c'est plus forcément compétitif.
L'annonce avec le noir à 60€ avec la visière jaune (HD pour l'hivers) me semble pas mal.

_________________

avatar
McLeod
Admin

marqueur : Etha emc 14" - TipX 12" - Trracer V2 14"

Messages : 5348


Revenir en haut Aller en bas

Re: Premier achat de masque avis Dye I4

Message par elevenx11 le Jeu 27 Aoû 2015 - 15:36

Dans tous les cas le plus important c'est vraiment les mousses à l'intérieur au niveau du visage et des oreilles.
Donc le mieux c'est de pouvoir voir le masque en vrai.

_________________

avatar
elevenx11
Staff

marqueur : Planete eclipse etha

Messages : 467


Revenir en haut Aller en bas

Re: Premier achat de masque avis Dye I4

Message par McLeod le Jeu 27 Aoû 2015 - 16:10

C'est vrai que les images de face pour se faire une idée pas simple.

_________________

avatar
McLeod
Admin

marqueur : Etha emc 14" - TipX 12" - Trracer V2 14"

Messages : 5348


Revenir en haut Aller en bas

Re: Premier achat de masque avis Dye I4

Message par Sinok le Jeu 27 Aoû 2015 - 16:18

C'est sûr que je préférerais les avoir en face de moi, mais malheureusement les vendeurs habitent très loin....
A part celui-ci qui habite dans le 91
http://www.pbunk.com/annonces/c13-masques-et-ecrans/a128968-dye-i4.html

Il a la visière jaune, est à un bon prix et pas besoin de bombe de peinture

Sinok

marqueur : BT4 Delta Elite

Messages : 112


Revenir en haut Aller en bas

Re: Premier achat de masque avis Dye I4

Message par freeball le Jeu 27 Aoû 2015 - 17:28

le blanc oublies !!! beaucoup trop visible !!!

_________________
Pour venir jouer, retrouvez toutes les informations ici : Adhésion et jeu occasionnel
N'oubliez pas de faire un tour sur les règles du Forum : Charte et Informations

pig power
avatar
freeball
Admin

marqueur : Tippou 98 RT cyclone ou A5 RT boulasss ou TPX PBT 14 / 16

Messages : 5515


Revenir en haut Aller en bas

Re: Premier achat de masque avis Dye I4

Message par Sinok le Jeu 27 Aoû 2015 - 17:32

Ok ok j'oublies le blanc !!!

Je pense que je vais aller faire un tour du côté d'Arpajon.
Pour aller voir le noir et rouge.

Sinok

marqueur : BT4 Delta Elite

Messages : 112


Revenir en haut Aller en bas

Re: Premier achat de masque avis Dye I4

Message par McLeod le Jeu 27 Aoû 2015 - 17:45

Pour info, regarde l'état des mousses, mais si elles sont simplement décollée, un point de colle plastique et ça repart. Ensuite, regarde si la visière est correcte. Y'aura toujours des rayures, mais faut que ça reste raisonnable. Si tu dois changer immédiatement la visière, c'est 20€ de plus, à 60€...bof. Un noir neuf c'est 90€ environ.

_________________

avatar
McLeod
Admin

marqueur : Etha emc 14" - TipX 12" - Trracer V2 14"

Messages : 5348


Revenir en haut Aller en bas

Re: Premier achat de masque avis Dye I4

Message par Sinok le Jeu 27 Aoû 2015 - 18:09

Je vais regarder l'état des mousses, et de la visière.
Après j'ai regarder le prix du neuf, j'en trouve pas à moins de 104 € sur Atomik et il est rouge ou bleu à ce prix là. sinon c'est 124 € en noir

Sinok

marqueur : BT4 Delta Elite

Messages : 112


Revenir en haut Aller en bas

Re: Premier achat de masque avis Dye I4

Message par Sinok le Jeu 27 Aoû 2015 - 18:21

Donc à choisir tu pense que le mieux c'est que j'en prennes un neuf ?

J'en ai trouver a 90€ sur Amazon :

http://www.amazon.fr/Dye-i4-Lunettes-protection-Cam/dp/B0048IFCRG/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1440691884&sr=8-1&keywords=masque+dye+i4

Sinok

marqueur : BT4 Delta Elite

Messages : 112


Revenir en haut Aller en bas

Re: Premier achat de masque avis Dye I4

Message par McLeod le Jeu 27 Aoû 2015 - 21:46

Chez Atomik on a des réductions, environ 10%.
Par contre 125€ le noir... Shocked

Après j'ai acheté mon 1er masque sur Pbunk, il était très bien.
En occasion, faut faire gaffe à ce qu'on trouve. Y'a de très bons plans et de très mauvais.
Faut savoir trier.

_________________

avatar
McLeod
Admin

marqueur : Etha emc 14" - TipX 12" - Trracer V2 14"

Messages : 5348


Revenir en haut Aller en bas

Re: Premier achat de masque avis Dye I4

Message par Sinok le Jeu 27 Aoû 2015 - 22:40

Ouep à 125 le noir ça pique un peu... Mais sur Amazon à 90 c'est plutôt honnête.

Là j'ai pris contact avec le gars qui vend le noir et rouge à 60€ sur Arpajon.
Le gars me dit que ça fais a peu près 2 ans qu'il doit l'avoir.
Il le change pour cause de sponsoring (du coup je me dit beaucoup d'utilisation....)
Mais à priori non puisqu'il est sensé appartenir au coach de l'équipe
J'ai quand même demandé si il était possible de l'avoir à 50€ (on ne sait jamais)
Affaire à suivre....

Sinok

marqueur : BT4 Delta Elite

Messages : 112


Revenir en haut Aller en bas

Re: Premier achat de masque avis Dye I4

Message par charps le Ven 28 Aoû 2015 - 21:49

Fait surtout gaffe aux mousses, je viens de changer les miennes au bout de 2 ans, elles étaient en lambeaux ...

_________________


Pour venir jouer, retrouvez toutes les informations ici : Adhésion et jeu occasionnel
N'oubliez pas de faire un tour sur les règles du Forum : Charte et Informations

Charps   


avatar
charps
Admin

marqueur : Ethek 4 + TiPX

Messages : 823


Revenir en haut Aller en bas

Re: Premier achat de masque avis Dye I4

Message par Sinok le Ven 28 Aoû 2015 - 22:23

J'ai vu des kits de mousse complet a 20€. Donc dans le pire des cas si je réussi a l'avoir à 50 et que je dois changer les mousses, ça me le ferai a 70.

Le plus chiant serait si je dois changer la visière...

J'attends de savoir quand est-ce que je vois le coach pour la transaction. Comme ça je pourrais juger de la qualité des mousses et de la visière en live !

Sinok

marqueur : BT4 Delta Elite

Messages : 112


Revenir en haut Aller en bas

Re: Premier achat de masque avis Dye I4

Message par McLeod le Ven 28 Aoû 2015 - 22:30

C'est claire qu'il faut qu'il soit correct, sinon... mousse + visère ça commence à taper sur le prix du neuf. Reste que comme je le disais, faut fouiller en occaz. Y'a de très bon plans, faut juste faire gaffe à ce qu'on prend.

_________________

avatar
McLeod
Admin

marqueur : Etha emc 14" - TipX 12" - Trracer V2 14"

Messages : 5348


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum