Avis pour mon premier achat

Page 1 sur 4 1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis pour mon premier achat

Message par Pearl le Ven 25 Nov 2016 - 21:45

Bonjour à tous, 

Après m'être amusé ce week-end avec les lanceurs de loc de la ratoon je suis motivé pour me prendre un bon lanceur histoire de faire un peu plus de mouche 

J'ai bien aimé tout ce que j'ai entendu, vue et rapidement testé du ETHA. Du coup je pense partir sur ce modèle. je pense avoir trouvé un site qui en vends encore des neufs sinon j'attendrais le 2 mais vous aviez l'air de dire qu'il serait plus cher ....

En plus j'ai trouvé de grosse promo à droite à gauche du coup j'ai déjà commandé :
- un dye i4 
- un dye rotor


et je voudrais commandé l'ETHA ainsi que l'air et le preset mais pour sa je voudrais avoir vos avis (car pour le coup je me rends pas compte si c'est une bonne promos ou pas du tout car j'y connais rien...  )

alors je pense commander (cliquez sur les liens): 

-  ECLIPSE ETHA = 304€ (20% de promos sur le prix de base qui était à (380€)


-  BOUTEILLE AIR NINJA 1.1L GRIS + PRESET PRO (bouteille carbone ou kevlar je suppose mais ce n'est pas précisé .... )
la bouteille est à 200 € soldé à 160€ avec le preset ninja pro. 


-
je terminerais l'ensemble par une house de protection en promo actuellement à 15 €





Alors vous en pensez quoi ? 

me manqueras plus que le canon ... mais ça on verra plus tard vas falloir amortir tout ça d'abord  Smile




Dernière édition par Morderikills le Ven 25 Nov 2016 - 22:00, édité 1 fois
avatar
Pearl

marqueur : Etha...vue ? :D

Messages : 331


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour mon premier achat

Message par blackmanga le Ven 25 Nov 2016 - 21:52

Tu es parfait de plus tu peux le transformer en mode scénario avec un kit emc ou ecm je ne c est plus l ordre

_________________
blackmanga
avatar
blackmanga
Staff

marqueur : etha ; dye reflex ;dye dam ; getek 160 r ,lvr , cs1

Messages : 2322


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour mon premier achat

Message par Pearl le Ven 25 Nov 2016 - 21:57

oui j'ai repéré le kit EMC à 75 € j'attendrais un peu avant de le prendre car c'est déjà une belle somme qui s'envole surtout en période de noël ^^ 

du coup la bouteille et le preset c'est bon ? le tarif tu en pense quoi ? et tu arriverais à dire si c'est de l'alu/carbone ou autre ?

_________________

avatar
Pearl

marqueur : Etha...vue ? :D

Messages : 331


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour mon premier achat

Message par McLeod le Ven 25 Nov 2016 - 22:04

Carbone / Kevlar même combat, le seul truc a regarder c'est le poids sur une bouteille sensé être légère et sa capacité. Question preset, les ninjas sont réputé. Par défaut c'est de la haute pression. Aucun souci la dessus, le régulateur de l'etha passe la basse ou haute pression.

Pour ce qui est de l'etha pour un prix neuf, c'est pas mal du tout.

_________________

avatar
McLeod
Admin

marqueur : Etha emc 14" - TipX 12" - Trracer V2 14"

Messages : 5454


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour mon premier achat

Message par Pearl le Ven 25 Nov 2016 - 22:13

@McLeod a écrit:Carbone / Kevlar même combat, le seul truc a regarder c'est le poids sur une bouteille sensé être légère et sa capacité. Question preset, les ninjas sont réputé. Par défaut c'est de la haute pression. Aucun souci la dessus, le régulateur de l'etha passe la basse ou haute pression.

Pour ce qui est de l'etha pour un prix neuf, c'est pas mal du tout.

dommage le site ne donne pas d'info sur la bouteille, il n'y avait pas de 0.8L du coup j'ai pris du 1.1. niveau pris 160€ pour bouteille 1.1 avec preset ninja c'est correcte ou je peux toucher moins cher ailleurs ? 

Mais du coup, tu ne m'avais pas dit qu'il vallait mieux que je soit en basse pression pour ne pas abimer les joints toussi toussa ? faudrait que je prenne un preset autre que NINJA pour être en basse ? 

cool pour l'etha, j'hésitais à attendre l'ETHA 2 mais il n'y auras pas de tel promo je pense du coup cela repousse à dans très longtemps .... et puis je pense que en premier achat j'aurais largement de quoi m'éclater avec un ETHA pour commencer !
avatar
Pearl

marqueur : Etha...vue ? :D

Messages : 331


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour mon premier achat

Message par McLeod le Ven 25 Nov 2016 - 23:57

160€ c'est plutôt pas correcte, généralement c'est plus cher et pas forcément avec un bon preset. Je peux savoir de quelle boutique il s'agit ?

Sinon ce n'est pas moi qui t'ai conseillé la basse pression. Perso, je pense que ça ne sert à rien. Si le régulateur de ton lanceur fait bien son taf, il sort de la basse pression que le preset soit en haute ou basse. Donc les seuls joints qui peuvent morfler ce sont ceux du régulateur. Y'en a 2 et franchement ça bouge quasiment pas.

_________________

avatar
McLeod
Admin

marqueur : Etha emc 14" - TipX 12" - Trracer V2 14"

Messages : 5454


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour mon premier achat

Message par Pearl le Sam 26 Nov 2016 - 0:47

http://www.paintballgames62.com/bouteille-air-ninja-11l-gris-preset-pro-p-23545.html

sur le site de paintball games 62 avec les 20% de remise du blackfriday (jusqu'à lundi) cela fait 200€ - 20% = 160 € 

d'après le descriptif c'est le PRESET NINJA PRO V2. du coup c'est une super promo alors .... 

bien noté pour la haute pression.

_________________

avatar
Pearl

marqueur : Etha...vue ? :D

Messages : 331


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour mon premier achat

Message par Pearl le Sam 26 Nov 2016 - 0:55

au niveau des marques de bouteille valken c'est correcte ? 

http://www.alliancepaintball.com/PBSCProduct.asp?ItmID=14216850



Dernière question les bouteilles ZEN c'est correcte aussi ? 

http://www.paintball-veckring.fr/boutique/preset-paintball-5181.html
avatar
Pearl

marqueur : Etha...vue ? :D

Messages : 331


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour mon premier achat

Message par Thierry le Sam 26 Nov 2016 - 8:25

De mémoire le preset ninja pro v2 te permets en sortie de bouteille d'avoir de la basse ou de la haute pression( c'est une histoire de rondelles).

McLeod converti tout le monde à l'étha....je suis qu'il a des actions chez Planet éclipse. Laughing Laughing Laughing

Et comme la majorité maintenant a de l'etha , c'est pas facile d'essayer d'autres lanceurs..

_________________

avatar
Thierry
Staff

marqueur : Dam / Enmey / Tpx

Messages : 1356


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour mon premier achat

Message par McLeod le Sam 26 Nov 2016 - 9:56

Disons qu'on est 3 ou 4 a être en permanence sur de l'etha et que question prix, on fait pas plus bas dans les bon lanceur electro.

Sinon pour le ninja, effectivement, on peut changer la pression il me semble.

Après je dirais que c'est le kit de lux du débutant ! Etha, bouteille carbone... Si tu touche pas avec ça. Laughing

_________________

avatar
McLeod
Admin

marqueur : Etha emc 14" - TipX 12" - Trracer V2 14"

Messages : 5454


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour mon premier achat

Message par Steff le Sam 26 Nov 2016 - 20:56

Attention kevlar ou carbone Ce sont des bouteilles qui peuvent buller il faudra être vigilant 
Camp à sortie une bouteille légère qui ne bulle pas il faut regardER sur leur site. 
Sinon l'étha accepte basse et haute pression.

_________________
N'oubliez pas de faire un tour sur les règles du Forum : Charte et information
Pour venir jouer sur le terrain suivez le guide, tout est expliquez ici : Adhésion et jeu occasionnel

Steff
avatar
Steff
Staff

marqueur : Etha & BT4 Combat

Messages : 738


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour mon premier achat

Message par McLeod le Sam 26 Nov 2016 - 21:14

Pour éviter tout problème avec les bouteilles carbone, il faut absolument les garder sous pression. Ne jamais les ranger vide !

_________________

avatar
McLeod
Admin

marqueur : Etha emc 14" - TipX 12" - Trracer V2 14"

Messages : 5454


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour mon premier achat

Message par Pearl le Sam 26 Nov 2016 - 23:03

Oui j'avais lue cette information.  grâce à la ration ce ne sera pas un problème je rechargerais après chaque journée pour ne pas rentrer à vide. 

Après normalement les bouteilles sont garantie 5 ans contre les bulles.

J'ài finalement pris une fuel

_________________

avatar
Pearl

marqueur : Etha...vue ? :D

Messages : 331


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour mon premier achat

Message par Pearl le Mar 29 Nov 2016 - 19:32

HOOOO RAGE ... HOOOO DESESPOIR.  Crying or Very sad

il avait pas mis à jour leur site, je n'aurais donc pas mon ETHA  Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad


bon, du coup je vais attendre l'ETHA 2 voir peut-être les prochaines soldes ... mais j'avoue être bien dégouté, 

je vais avoir le rotor, la carbonne, le super preset, le masque, les gants, la combi .... mais pas le lanceur ...(le premier qui se fou de moi ...  )
avatar
Pearl

marqueur : Etha...vue ? :D

Messages : 331


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour mon premier achat

Message par McLeod le Mar 29 Nov 2016 - 20:36

Y'a de quoi te mettre dans tout tes ETHA !
Après, si tu le veux vraiment avec 10% ça te le fait à 340€ environ chez Connexion ou Camp. Y'a pas non plus un gros ecrat. Et puis rien ne te force a prendre la bouteille carbone pour gagner un peu de marge.

_________________

avatar
McLeod
Admin

marqueur : Etha emc 14" - TipX 12" - Trracer V2 14"

Messages : 5454


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour mon premier achat

Message par Pearl le Mar 29 Nov 2016 - 21:17

@McLeod a écrit:Y'a de quoi te mettre dans tout tes ETHA !
Après, si tu le veux vraiment avec 10% ça te le fait à 340€ environ chez Connexion ou Camp. Y'a pas non plus un gros ecrat. Et puis rien ne te force a prendre la bouteille carbone pour gagner un peu de marge.

bha je vais voir mais connexion ne l'a plus il me l'a dit il y a déjà un mois quand je suis passé à la boutique, 

faut que je vois chez camp. 

quand a la carbone trop tard elle est commandé et puis "ce sera fait". je regrette pas. 

je vais voir si dispo à camp. je vais rappeler connexion pour vérifier mais je crois que c'est mort
avatar
Pearl

marqueur : Etha...vue ? :D

Messages : 331


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour mon premier achat

Message par blackmanga le Mar 29 Nov 2016 - 21:24

ds tous les cas tu ne regretteras pas ta carbone plus légère que l alu

_________________
blackmanga
avatar
blackmanga
Staff

marqueur : etha ; dye reflex ;dye dam ; getek 160 r ,lvr , cs1

Messages : 2322


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour mon premier achat

Message par freeball le Mar 29 Nov 2016 - 21:35

A5 ... Very Happy

_________________
Pour venir jouer, retrouvez toutes les informations ici : Adhésion et jeu occasionnel
N'oubliez pas de faire un tour sur les règles du Forum : Charte et Informations

pig power
avatar
freeball
Admin

marqueur : Tippou 98 RT cyclone ou A5 RT boulasss ou TPX PBT 14 / 16

Messages : 5570


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour mon premier achat

Message par blackmanga le Mar 29 Nov 2016 - 21:39


_________________
blackmanga
avatar
blackmanga
Staff

marqueur : etha ; dye reflex ;dye dam ; getek 160 r ,lvr , cs1

Messages : 2322


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour mon premier achat

Message par freeball le Mar 29 Nov 2016 - 22:08


_________________
Pour venir jouer, retrouvez toutes les informations ici : Adhésion et jeu occasionnel
N'oubliez pas de faire un tour sur les règles du Forum : Charte et Informations

pig power
avatar
freeball
Admin

marqueur : Tippou 98 RT cyclone ou A5 RT boulasss ou TPX PBT 14 / 16

Messages : 5570


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour mon premier achat

Message par McLeod le Mar 29 Nov 2016 - 22:27

A5 sur un ETHA... Ca va être la merde ! Laughing

Sinon appel Camp effectivement, on a aussi 10% chez eux.
Mais Connexion passe par eux pour le matos eclipse.
Ca va être chaud.

_________________

avatar
McLeod
Admin

marqueur : Etha emc 14" - TipX 12" - Trracer V2 14"

Messages : 5454


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour mon premier achat

Message par Pearl le Mer 30 Nov 2016 - 9:58

@freeball a écrit:A5 ... Very Happy

Je me demande quel traumatisme il a subit avec le A5 pour que cela le marque autant  Laughing.

Moi je pense qu'il est sponsorisé. A chaque fois qu'il le dit il gagne 10cent  Cool
avatar
Pearl

marqueur : Etha...vue ? :D

Messages : 331


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour mon premier achat

Message par coak-coak le Mer 30 Nov 2016 - 10:14

la bouteille qu tu as prise est un liner tissé ca peut buller donc il faut faire attention. le ninja pro se met en basse pression très facilement enlevant deux petites rondelles a l'intérieur du préset chose que l'on peut te montrer très facilement.

chez camp il;doit rester au moins 1 etha lol! y'en avait encore un en vitrine la semaine dernière.

_________________
Si tu doutes de tes pouvoirs tu donnes du pouvoir à tes doutes 
avatar
coak-coak
Staff

marqueur : Éclipse gtek, csr

Messages : 1230


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour mon premier achat

Message par Pearl le Jeu 1 Déc 2016 - 11:10

jocolor BONNE NOUVELLLE  jocolor jocolor


LE MAGASIN m'a appelé il leur resté 1 seul et unique. bon... il est bleu classique pas stretch fire mais pas grave je ferais l'impasse sur la beauté. 

je vais tous vous bottez les fesses.... la semaine prochaine le temps que je le reçoive Smile 


dommage le white de Pbunk était sympa mais le mec à pas répondu ...
avatar
Pearl

marqueur : Etha...vue ? :D

Messages : 331


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour mon premier achat

Message par Pearl le Jeu 1 Déc 2016 - 11:11

@coak-coak a écrit:la bouteille qu tu as prise est un liner tissé ca peut buller donc il faut faire attention. le ninja pro se met en basse pression très facilement enlevant deux petites rondelles a l'intérieur du préset chose que l'on peut te montrer très facilement.

chez camp il;doit rester au moins 1 etha lol! y'en avait encore un en vitrine la semaine dernière.


en bouteille j'ai pris celle-ci finalement bouteille fuel 1.1
avatar
Pearl

marqueur : Etha...vue ? :D

Messages : 331


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour mon premier achat

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 4 1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum