Avis pour mon premier achat

Page 2 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Avis pour mon premier achat

Message par McLeod le Jeu 1 Déc 2016 - 12:02

Nickel pour l'ETHA !!!
Toujours au même prix ou pas ?

Après si tu veux changer la couleur, y'a des films qui peuvent se poser dessus sans soucis sans dégrader la peinture d'origine. Je voulais le faire sur le miens, je t'en reparlerais. Sinon, y'a la coque EMC pour le camo.

_________________

avatar
McLeod
Admin

marqueur : Etha emc 14" - TipX 12" - Trracer V2 14"

Messages : 5448


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour mon premier achat

Message par coak-coak le Jeu 1 Déc 2016 - 13:11

tu vois je t'avais dit c'est celui qui est en vitrine! héhé Very Happy

_________________
Si tu doutes de tes pouvoirs tu donnes du pouvoir à tes doutes 
avatar
coak-coak
Staff

marqueur : Éclipse gtek, csr

Messages : 1230


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour mon premier achat

Message par Pearl le Jeu 1 Déc 2016 - 13:35

@coak-coak a écrit:tu vois je t'avais dit c'est celui qui est en vitrine! héhé Very Happy
Nan nan c'est le site paintball game 62 ou je l'ai commandé pendant le black friday (-20%).

Il m'avait envoyé un mail "on en a plus" puis finalement il m'ont appelé ce matin "il nous en reste 1"

Du coup j'suis trop content non seulement je l'ai mais en plus à un bon tarif !
avatar
Pearl

marqueur : Etha...vue ? :D

Messages : 331


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour mon premier achat

Message par McLeod le Jeu 1 Déc 2016 - 13:54

Cette fois c'est sûr... Tu es vraiment passé par tout tes ETHAS !

Je sais, les blagues les courtes...
Mais si je le mets pas, Manu va coincé un A5 quelque part. Laughing

_________________

avatar
McLeod
Admin

marqueur : Etha emc 14" - TipX 12" - Trracer V2 14"

Messages : 5448


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour mon premier achat

Message par coak-coak le Jeu 1 Déc 2016 - 14:01

moi qui voulait vendre mon gtek à 150 euros mince !

_________________
Si tu doutes de tes pouvoirs tu donnes du pouvoir à tes doutes 
avatar
coak-coak
Staff

marqueur : Éclipse gtek, csr

Messages : 1230


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour mon premier achat

Message par Pearl le Jeu 1 Déc 2016 - 14:03

@McLeod a écrit:Cette fois c'est sûr... Tu es vraiment passé par tout tes ETHAS !

Je sais, les blagues les courtes...
Mais si je le mets pas, Manu va coincé un A5 quelque part. Laughing
Oui ça c'est sûr  Laughing  je suis passé par vraiment tous les etha c'est le cas de le dire sous toutes les coutures  Laughing

J'ai vue le kit EMC on verra plus tard. Je retiens l'idée des films "decoratif" pour refaire la peinture :-) 

Déjà je vais m'amuser avec tout ça on verra après pour les upgrade.
avatar
Pearl

marqueur : Etha...vue ? :D

Messages : 331


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour mon premier achat

Message par Pearl le Jeu 1 Déc 2016 - 14:05

@coak-coak a écrit:moi qui voulait vendre mon gtek à 150 euros mince !
Échange le contre un A5 te diras freeball  Laughing

Le g teck est vraiment sympas niveau visuel après je le connais pas du tout mais la geulle du gtek est vraiment sympa !
avatar
Pearl

marqueur : Etha...vue ? :D

Messages : 331


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour mon premier achat

Message par McLeod le Jeu 1 Déc 2016 - 14:16

@coak-coak a écrit:moi qui voulait vendre mon gtek à 150 euros mince !
Chiche !? Je suis chaud !!!! Laughing

_________________

avatar
McLeod
Admin

marqueur : Etha emc 14" - TipX 12" - Trracer V2 14"

Messages : 5448


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour mon premier achat

Message par Pearl le Jeu 1 Déc 2016 - 17:11

A ce prix là on fait un big game avec son gtek comme trophée !

_________________

avatar
Pearl

marqueur : Etha...vue ? :D

Messages : 331


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour mon premier achat

Message par McLeod le Jeu 1 Déc 2016 - 18:47

Heu... Non à ce prix je le garde !

_________________

avatar
McLeod
Admin

marqueur : Etha emc 14" - TipX 12" - Trracer V2 14"

Messages : 5448


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour mon premier achat

Message par coak-coak le Jeu 1 Déc 2016 - 18:55

lol à ce prix là c'est moi le trophée du big game lol. un homme esclave a gagner !

_________________
Si tu doutes de tes pouvoirs tu donnes du pouvoir à tes doutes 
avatar
coak-coak
Staff

marqueur : Éclipse gtek, csr

Messages : 1230


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour mon premier achat

Message par blackmanga le Jeu 1 Déc 2016 - 21:33

Le  getek est vraiment bien 

_________________
blackmanga
avatar
blackmanga
Staff

marqueur : etha ; dye reflex ;dye dam ; getek 160 r ,lvr , cs1

Messages : 2321


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour mon premier achat

Message par Pearl le Jeu 1 Déc 2016 - 21:34

Oui mais plus cher .... Hors promo coak coak

_________________

avatar
Pearl

marqueur : Etha...vue ? :D

Messages : 331


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour mon premier achat

Message par blackmanga le Jeu 1 Déc 2016 - 21:40

Prends l ancien modèle et pas le 160 il te feront 10 % et paye le en 4 fois tu ne regrettera pas

_________________
blackmanga
avatar
blackmanga
Staff

marqueur : etha ; dye reflex ;dye dam ; getek 160 r ,lvr , cs1

Messages : 2321


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour mon premier achat

Message par Pearl le Jeu 1 Déc 2016 - 21:44

J'ai pris l'ETHA de toutes façon. Et je suis déjà sur de pas le regretter :-)

_________________

avatar
Pearl

marqueur : Etha...vue ? :D

Messages : 331


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour mon premier achat

Message par blackmanga le Jeu 1 Déc 2016 - 21:46

  C est un excellent lanceur et très fiable

_________________
blackmanga
avatar
blackmanga
Staff

marqueur : etha ; dye reflex ;dye dam ; getek 160 r ,lvr , cs1

Messages : 2321


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour mon premier achat

Message par McLeod le Jeu 1 Déc 2016 - 22:18

Oui et puis il a usé le mien dimanche, je crois qu'il le connaît un peu mieux maintenant. Very Happy

_________________

avatar
McLeod
Admin

marqueur : Etha emc 14" - TipX 12" - Trracer V2 14"

Messages : 5448


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour mon premier achat

Message par blackmanga le Jeu 1 Déc 2016 - 22:21

Et puis si tu a un problème mc est devenus un pro du démontage remontage de l etha ....Laughing

_________________
blackmanga
avatar
blackmanga
Staff

marqueur : etha ; dye reflex ;dye dam ; getek 160 r ,lvr , cs1

Messages : 2321


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour mon premier achat

Message par Pearl le Jeu 1 Déc 2016 - 22:28

Un grand merci MC pour l'essai ça m'a convaincu directe !

Rassure moi je te l'ai pas trop usé quand même :-) 


On fera des ateliers découverte en profondeur avec les pin up et MC pour la partie mécanique 
avatar
Pearl

marqueur : Etha...vue ? :D

Messages : 331


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour mon premier achat

Message par blackmanga le Jeu 1 Déc 2016 - 22:34

Bonne idée je ne fais pas là pin up car je sent le vent venir 

_________________
blackmanga
avatar
blackmanga
Staff

marqueur : etha ; dye reflex ;dye dam ; getek 160 r ,lvr , cs1

Messages : 2321


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour mon premier achat

Message par Pearl le Jeu 1 Déc 2016 - 22:56

Pourtant j'aurais jurer que tu t'entraîner au pol dance ce week end avec l'échelle  Very Happy

_________________

avatar
Pearl

marqueur : Etha...vue ? :D

Messages : 331


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour mon premier achat

Message par McLeod le Jeu 1 Déc 2016 - 23:02

Black... Tu nous cache des choses ! Laughing

_________________

avatar
McLeod
Admin

marqueur : Etha emc 14" - TipX 12" - Trracer V2 14"

Messages : 5448


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour mon premier achat

Message par blackmanga le Jeu 1 Déc 2016 - 23:11

   Very Happy  Laughing 

_________________
blackmanga
avatar
blackmanga
Staff

marqueur : etha ; dye reflex ;dye dam ; getek 160 r ,lvr , cs1

Messages : 2321


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour mon premier achat

Message par coak-coak le Ven 2 Déc 2016 - 17:06

et il fait pas que la pol dance !  Very Happy black c'est danse avec les star mais avec juste un jersey floqué marco !

_________________
Si tu doutes de tes pouvoirs tu donnes du pouvoir à tes doutes 
avatar
coak-coak
Staff

marqueur : Éclipse gtek, csr

Messages : 1230


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour mon premier achat

Message par blackmanga le Ven 2 Déc 2016 - 18:32


_________________
blackmanga
avatar
blackmanga
Staff

marqueur : etha ; dye reflex ;dye dam ; getek 160 r ,lvr , cs1

Messages : 2321


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis pour mon premier achat

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum