Emission culinaire!

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Emission culinaire!

Message par Invité le Dim 22 Aoû 2010 - 21:09

Après de nombreuses demandes voici le premier volet de "quel gâteau on va bien pouvoir faire pour manu"!
Aujourd'hui nous allons voir ensemble le fameux gâteau au yaourt (de soja biensur)
on aura besoin de:

- 1 yaourt au soja a la vanille
- 200gr de farine
- 200gr de sucre
- 50 gr d'huile
- 3 oeufs
- 1 sachet de sucre vanille
- lait de soja

C'est partie! Préchauffez votre four (le mien est un électrique donc ré-ajustez si c'est un four à gaz que vous avez) à 200°c

On prend un saladier et on met le yaourt dedans, on rajoute le sucre les jaunes d'œufs le sachet de sucre vanille, a chaque instant de la recette si vous trouvez le mélange trop pâteux rajouter du lait de soja. Rajouter l'huile et la farine petit à petit tous en lissant avec le lait, enfin on bat les blancs en neige et on les rajoute au mélange!

Vous pouvez couper une pomme en petits morceaux et le rajouter à la pâte comme je l'ai fait la dernière fois, ou une poire...

Mettre de
l'HUILE (Achtung!ce serait con de se planter à cette instant de la recette)!!dans le moule et le fariner!

Mettre le gâteau au four 30 min à 180°c!

Nota: Recette approuvée par notre gouteur expert: Mister Chamboule tout!

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Re: Emission culinaire!

Message par Invité le Dim 22 Aoû 2010 - 22:43

Merci Maité paintball :miam1:
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Re: Emission culinaire!

Message par Invité le Dim 22 Aoû 2010 - 23:27

ho c'est la dernière fois que je te vois traiter ma tite femme de maité

c'est cala maité
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Re: Emission culinaire!

Message par Invité le Lun 23 Aoû 2010 - 11:58

Mdr , j en connais une qui va encore te faire manger de la bille lol!
ok pour cala maite lol!
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Re: Emission culinaire!

Message par SPARTAN-117 le Lun 23 Aoû 2010 - 21:29

C'est mignon tout ça!HUMMER SAIS FAIRE LA FRICASSEE DE BILLES DANS LE CUL DE SON BINOME! :boulet:

_________________
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Re: Emission culinaire!

Message par Invité le Lun 23 Aoû 2010 - 22:51

@SPARTAN-117 a écrit:C'est mignon tout ça!HUMMER SAIS FAIRE LA FRICASSEE DE BILLES DANS LE CUL DE SON BINOME! :boulet:

et le mieux c est qu il en redemande :twisted: et qu il adore sa
:sf5:
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Re: Emission culinaire!

Message par Invité le Lun 23 Aoû 2010 - 22:53

Calamity tes gâteaux sont fantastiques surtout celui pour manu avec de la poire si je ne me trompe pas
Je veux bien la recette de celui la

Merci
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Re: Emission culinaire!

Message par Invité le Mar 24 Aoû 2010 - 18:20

eh bien c'était celui que j'ai donné en haut et c'était des pommes lol mais je vais faire un nouveau poste pour ...
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LE MARBRE POUR MANU!

Message par Invité le Mar 24 Aoû 2010 - 18:43

Bonjour Mesdames et Messieurs!
Nous sommes tous réunis aujourd'hui pour le deuxième volet de notre sujet "quel gâteau on va bien pouvoir faire pour Manu!

Comme pour la recette précédente, on prendra du lait de soja pour lisser le mélange si il est trop pâteux.

Préchauffer le four à 200°c
Pour la préparation de la partie a la vanille du marbré nous avons besoin de :
- 100 gr de farine
- 100 gr de sucre
- 100 gr d'huile
- 100 gr œufs (environ deux)
- 1 sachet de sucre vanille

Prendre un saladier et mélanger les jaunes d'œufs le sucre vanille, le sucre et l'huile. Rajouter la farine petit à petit avec un peu de lait de soja. Battre les blancs en neige et le rajouter au mélange!

Pour la préparation de la partie en chocolat :
- 100 gr de farine
- 100 gr de sucre
- 100 gr d'huile
- 100 gr œufs (environ deux)
- 100 gr de nesquick

Prendre un autre saladier et mélanger les jaunes d'œufs le nesquick, le sucre et l'huile. Rajouter la farine petit à petit avec un peu de lait de soja. Battre les blancs en neige et le rajouter au mélange.

Huiler un moule et le fariner! Mettre l'un des deux mélange en une seule couche, le second dessus. prendre une fourchette et ramener doucement la pâte du fond vers le dessus en faisant des petits cercle

Enfourner pendant 30 mn à 180°c


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Re: Emission culinaire!

Message par freeball le Mar 24 Aoû 2010 - 20:36

c'était très bon tout ça !!!
Je pense qu'il faudrait en refaire pour la prochaine fois car j'étais transformé en lapin garou et n'ai pas pu les apprécier à leur juste valeur.

Le lapin garou ne cherche qu'à se faire repeindre, il aime manger de la bibille ... et en donner aussi ... :miam1:
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Re: Emission culinaire!

Message par Invité le Jeu 9 Sep 2010 - 13:48

plein d idée recette bizarre ici aussi

http://www.kitchenhero.ch/
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