Masque Empire avis

Aller en bas

Masque Empire avis Empty Masque Empire avis

Message par Orion le Jeu 23 Juil 2015 - 0:34

Bonjour à tous,
Je suis à la recherche de mon premier masque.
J'ai essayé le dye i4 (que je trouve un peu petit pour mon visage) et le VForce Grill qui me paraissait sympa.
Je viens de trouver le masque empire e-vent thermal et j'aimerais savoir si quelqu'un le connait pour me donner son avis.

Lien du masque

Merci à vous Smile
Orion
Orion

Messages : 39


Revenir en haut Aller en bas

Masque Empire avis Empty Re: Masque Empire avis

Message par McLeod le Jeu 23 Juil 2015 - 9:39

Masque Empire avis Masque-empire-e-vent-grey

C'est un bon masque et plutôt bien côté d'après les retours sur le Net.
Mais il s'est fait dépasser par les derniers haut de gamme.
Pour moi le tio de tête c'est Dye i4, VForce Grill (en thermal) et l'Eflex.

Masque Empire avis Masque-dye-i4-dyecamMasque Empire avis Masque-vforce-grill-dual-olive--tanMasque Empire avis Masque-empire-eflex-empire-olive-2

_________________
Masque Empire avis 1052235696
McLeod
McLeod
Admin

marqueur : Etha emc 14" - TipX 12" - Trracer V2 14"

Messages : 6815


Revenir en haut Aller en bas

Masque Empire avis Empty Re: Masque Empire avis

Message par freeball le Jeu 23 Juil 2015 - 17:26

je crois que Davidum l'avait, il a changé pour un I4

_________________
Pour venir jouer, retrouvez toutes les informations ici : Adhésion et jeu occasionnel
N'oubliez pas de faire un tour sur les règles du Forum : Charte et Informations

pig power Masque Empire avis 4109534860
freeball
freeball
Admin

marqueur : Tippou 98 RT cyclone ou A5 RT boulasss ou TPX PBT 14 / 16

Messages : 6060


Revenir en haut Aller en bas

Masque Empire avis Empty Re: Masque Empire avis

Message par Orion le Jeu 23 Juil 2015 - 21:08

@McLeod merci pour les infos
@freeball tu sais s'il l'a changé parce qu'il ne lui convenait pas ou simplement pour prendre un plus récent ?
Orion
Orion

Messages : 39


Revenir en haut Aller en bas

Masque Empire avis Empty Re: Masque Empire avis

Message par McLeod le Jeu 23 Juil 2015 - 22:41

Si je ne dis pas de conneries, c'était le top avant la dernière génération. Des teams tournaient avec.
Il n'est pas spécialement sensible à la buée, mais il n'a pas les résultats d'un i4 ou grill dans ce domaine.

_________________
Masque Empire avis 1052235696
McLeod
McLeod
Admin

marqueur : Etha emc 14" - TipX 12" - Trracer V2 14"

Messages : 6815


Revenir en haut Aller en bas

Masque Empire avis Empty Re: Masque Empire avis

Message par Apollo le Ven 24 Juil 2015 - 8:23

Je te conseille de ne pas acheter un masque trop vieux car tu risques un jour de te retrouver sans possibilité de changer l'écran Masque Empire avis 544058934

Il faut aussi regarder le prix écrans de remplacement... Ça pourrait t'aider dans le choix^^
Apollo
Apollo

marqueur : A5 RT - T8.1 - Bravo One - Dye DAM

Messages : 627


Revenir en haut Aller en bas

Masque Empire avis Empty Re: Masque Empire avis

Message par Orion le Ven 24 Juil 2015 - 10:44

Ok merci pour les retours.
J'ai regardé pour les écrans ils sont un peu moins cher pour le empire (4€ de moins)
Je pense aller voir en boutique à midi, je sais pas encore lequel je vais prendre Masque Empire avis 2801172394
Orion
Orion

Messages : 39


Revenir en haut Aller en bas

Masque Empire avis Empty Re: Masque Empire avis

Message par McLeod le Ven 24 Juil 2015 - 11:42

Essaie les dans la boutique ! Y'a que ça de vrai en dehors d'un test sur le terrain.

Sinon, tu le mets sur ta tête et après tu te tape un jogging sur le trottoir ou dans la boutique avec quelques sprints. T'ajoutes une écharpe et un bonnet histoire de faire monté la température et là c'est nickel. Laughing Et surtout oublie pas les photos si tu le fais. Laughing

_________________
Masque Empire avis 1052235696
McLeod
McLeod
Admin

marqueur : Etha emc 14" - TipX 12" - Trracer V2 14"

Messages : 6815


Revenir en haut Aller en bas

Masque Empire avis Empty Re: Masque Empire avis

Message par Orion le Ven 24 Juil 2015 - 14:25

Et voilà j'ai un masque et une paire de gant Masque Empire avis 2801172394
J'ai pris l'empire e-vent thermal finalement, j'ai également testé en boutique l'Eflex qui est sympa mais j'ai préféré l'e-vent qui a une protection pour le front.

Pour les visières ils m'ont dit qu'il en auraient encore pendant un bon moment. On va voir sur le terrain ce que ça donne mais en tout cas je suis vraiment bien dedans Smile
Orion
Orion

Messages : 39


Revenir en haut Aller en bas

Masque Empire avis Empty Re: Masque Empire avis

Message par McLeod le Ven 24 Juil 2015 - 14:58

C'est déjà ça, reste à tester en condition pour la buée.

L'Eflex protège vraiment bien tout le visage, mais oui, y'a pas de visière comme beaucoup de masques récents. A noter que la visière empêche la ventilation optimale, dont si tu as de la buée, essai en virant la visière.

_________________
Masque Empire avis 1052235696
McLeod
McLeod
Admin

marqueur : Etha emc 14" - TipX 12" - Trracer V2 14"

Messages : 6815


Revenir en haut Aller en bas

Masque Empire avis Empty Re: Masque Empire avis

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum